Vitrine Revista Londrina

Confira o passo a passo para fazer um delicioso fricassê de frango cremoso

24 set 2025 às 16:07

O famoso fricassê, receita frequentemente servida em comemorações de fim de ano, é um prato que, conforme o país, ganha diferentes versões. França e Portugal são dois países onde a receita faz sucesso, mas com uma roupagem distinta.


No Vitrine Revista de hoje, a chef Daniele Spirandelli ensina o passo a passo para um delicioso fricassê de frango cremoso, preparo ideal para reunir a família em um jantar especial.

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de sassami Lar

  • 300 g de muçarela

  • 200 g de requeijão

  • 1 cebola em cubos

  • 1 tomate em cubos

  • Batata palha a gosto

  • 2 latas de milho verde

  • 300 g de azeitonas picadas

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!