Vitrine Revista Londrina

Confira o passo a passo para fazer uma torta fria do mar!

22 set 2025 às 17:00

A torta fria é uma receita ideal para momentos que pedem um prato rápido e saboroso. Seu preparo permite combinar diversos sabores e texturas, agradando aos mais variados paladares. No programa Vitrine Revista desta segunda-feira (22), a vencedora do Sou Chef 2023, Fabiana Carvalho, ensina o passo a passo para preparar uma deliciosa torta fria do mar.

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma

  • 1 pacote de kani

  • 1 lata de atum

  • 200 g de camarão

  • 200 g de maionese

  • 100 g de manteiga

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 80 g de alcaparras

  • Coentro a gosto

  • Salsinha a gosto

  • Cebolinha a gosto


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!