Vitrine Revista Londrina

Conheça Edisson Marinho, primeiro participante do Desafio do Chef 2025!

30 jun 2025 às 17:39

O Desafio do Chef 2025 começou! E, para marcar o primeiro programa de apresentação dos participantes, o Vitrine Revista conheceu o segurança Edisson Marinho. O prato especial preparado pelo participante para concorrer a uma vaga na final do desafio foi um delicioso macarrão com sobrecoxa de frango.


Confira a receita completa: 


Fusilli cremoso com sobrecoxa de frango

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão integral fusilli Floriani

  • 1 kg de sobrecoxa de frango

  • 1 cebola

  • 300 g de molho de tomate

  • 30 ml de azeite

  • 10 g de sal

  • 15 g de páprica defumada

  • 50 g de parmesão ralado

  • 100 g de muçarela ralada


Assista ao vídeo, conheça mais sobre o participante e confira o passo a passo completo da receita!