Vitrine Revista Londrina

Especial Frutos do Mar: veja como preparar bacalhau grelhado com espinafre

18 nov 2025 às 17:57

O bacalhau é um peixe versátil, com diversas possibilidades de combinação de molhos e acompanhamentos. No Vitrine Revista desta quarta-feira (18), o chef Pablo Lussich ensina como preparar um saboroso Bacalhau Grelhado em Cama de Espinafre, acompanhado de Tomate Salteado e Cebola Crocante. O chef também compartilha importantes dicas de segurança sobre o uso da panela de pressão.


Ingredientes:

  • 800 g de lombo de bacalhau

  • 1 maço de espinafre fresco

  • 100 g de tomate-cereja

  • 10 g de alho

  • Azeite de oliva Q.B.

  • Salsinha Q.B.

  • Sal Q.B.

  • Pimenta-do-reino Q.B.


Para a cebola:

  • 250 g de cebola

  • 50 g de farinha de trigo

  • Sal Q.B.

  • Pimenta-do-reino Q.B.

  • Óleo para fritura


Azeite de azeitona:

  • 120 g de azeitona preta sem caroço

  • 60 ml de azeite de oliva

  • Sal Q.B.


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo da receita.