Vitrine Revista Londrina

Gastronomia: aprenda a fazer vinagrete com camarão e grão-de-bico

01 out 2025 às 16:58

Para um jantar sofisticado, é preciso surpreender, e nada melhor do que uma receita refinada que encanta o paladar. No Vitrine Revista desta quarta-feira (01), o chef Leandro Beme ensina o passo a passo de um delicioso vinagrete com camarão e grão-de-bico.


A receita é ideal para quem deseja inovar na cozinha e impressionar os convidados em uma ocasião especial.

Ingredientes:

  • 300 g de camarão rosa

  • 150 g de grão-de-bico

  • 150 g de pupunha

  • 150 g de queijo coalho

  • 5 g de cebola roxa

  • Folhas de hortelã

  • Cebolinha

  • Pimenta

  • Azeite

  • Limão

  • Sal


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo para preparar esse prato sofisticado e cheio de sabor.