Vitrine Revista Londrina

Gastronomia Internacional: aprenda a fazer aguachili com camarão e peixe fresco

25 set 2025 às 17:52

Para os dias de sol e calor, nada melhor que uma receita refrescante e deliciosa. No Vitrine Revista de hoje, o chef Samuel Bruder ensina o passo a passo para fazer um delicioso aguachile com camarão e peixe fresco.


O aguachile é uma receita típica do México, que mistura suco de limão, fatias de pepino, cebola e pimenta chiltepin.



Confira os ingredientes:

  • 80 g de camarão

  • 120 g de filé de peixe branco

  • 20 g de broto de alfafa

  • 10 g de picles de maxixe

  • 50 g de caldo de aguachile

  • 5 g de chilli oil


Ingredientes do caldo aguachile:

  • 40 ml de suco de limão

  • 1/2 maço pequeno de coentro

  • 40 ml de água de coco


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa receita irresistível!