Vitrine Revista Londrina

Leve e deliciosa: aprenda a fazer torta suflê de alho-poró e palmito

08 out 2025 às 16:36

As tortas salgadas são receitas ideais para quem busca sabor e praticidade no dia a dia. No Vitrine Revista desta quarta-feira (08), a chef Ana Silveira ensina o passo a passo para preparar uma deliciosa torta suflê de alho-poró com palmito. A receita é perfeita para o lanche ou almoço da faculdade ou do trabalho.

Ingredientes:

  • 1 alho-poró grande

  • 1 cebola triturada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 5 ovos

  • 300 g de palmito

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 250 ml de creme de leite fresco ou nata

  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto


Assista ao vídeo e aprenda como preparar essa receita simples e deliciosa!