Durante todo o mês, as segundas-feiras vão ser especiais — sem carne, mas com muito sabor e criatividade. O programa traz pratos veganos e vegetarianos, todos cheios de cor, saúde e aquele toque delicioso que você adora. No programa de hoje (03), a culinarista Priscila Vicentini ensina o passo a passo para preparar uma abobrinha recheada com carne vegetal, receita ideal para quem quer inovar na cozinha e manter uma alimentação saudável.
Confira os ingredientes
ABOBRINHAS
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2 abobrinhas italianas grandes
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1 ½ colher (sopa) de azeite de oliva
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Pimenta-do-reino a gosto
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Sal a gosto
CARNE MOÍDA VEGETAL
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1 ½ xícara de carne vegetal texturizada
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4 xícaras de água quente
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2 colheres (sopa) de shoyu ou molho inglês
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Suco de ½ limão ou 2 colheres (sopa) de vinagre
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½ cebola picada
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1 dente de alho amassado
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1 tomate maduro grande picado
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3 colheres (sopa) de molho de tomate
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1 colher (chá) de páprica defumada
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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Manjericão a gosto
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Alecrim a gosto
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1 pitada de tomilho
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Pimenta a gosto
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Sal a gosto
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa receita deliciosa!