Vitrine Revista Londrina

Receita clássica: aprenda o passo a passo para fazer frango à caçadora

22 out 2025 às 16:30

A história da receita de frango à caçadora remonta à Itália antiga, quando agricultores caçavam aves para o preparo de alimentos. O prato atravessou décadas, sendo constantemente reinventado e aprimorado.


No Vitrine Revista de hoje (22/10), a chef Moema Costa ensina o passo a passo para preparar um delicioso frango à caçadora, ideal para servir em um almoço especial.


Confira os ingredientes:

  • 1 kg de coxa de frango LAR

  • 70 g de azeitonas pretas

  • 1 cebola grande picada

  • 400 g de tomate pelado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 ramo de alecrim fresco

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 xícara de vinho tinto seco

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!