Com o fim de ano se aproximando, as pessoas já começam a planejar a ceia de Natal e Ano-Novo. E o que não pode faltar nessa ocasião é uma receita prática e deliciosa para surpreender a família e os convidados. No Vitrine Revista de hoje, a confeiteira Cris Gusmão deixa os doces de lado para ensinar uma deliciosa receita de arroz natalino, uma receita especial de fim de ano, perfeita para compor a mesa das festas.
Confira os ingredientes:
-
2 xícaras de arroz
-
5 dentes de alho
-
1/2 cebola
-
1 linguiça calabresa
-
250 g de bacon
-
1 cenoura picada
-
1 xícara de azeitona picada
-
1 lata de milho
-
4 unidades de queijo coalho
-
2 pimentas dedo-de-moça
-
1/2 xícara de uva-passa
-
1/2 xícara de vinho branco
-
1/2 xícara de castanha ou nozes
-
1/2 xícara de ervilha
-
Salsinha a gosto
-
Temperos a gosto
Assista ao vídeo e confira todos os detalhes do preparo dessa deliciosa receita.