Vitrine Revista Londrina

Receita de Natal: veja como fazer um delicioso arroz natalino

18 dez 2025 às 16:37

Com o fim de ano se aproximando, as pessoas já começam a planejar a ceia de Natal e Ano-Novo. E o que não pode faltar nessa ocasião é uma receita prática e deliciosa para surpreender a família e os convidados. No Vitrine Revista de hoje, a confeiteira Cris Gusmão deixa os doces de lado para ensinar uma deliciosa receita de arroz natalino, uma receita especial de fim de ano, perfeita para compor a mesa das festas.


Confira os ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz

  • 5 dentes de alho

  • 1/2 cebola

  • 1 linguiça calabresa

  • 250 g de bacon

  • 1 cenoura picada

  • 1 xícara de azeitona picada

  • 1 lata de milho

  • 4 unidades de queijo coalho

  • 2 pimentas dedo-de-moça

  • 1/2 xícara de uva-passa

  • 1/2 xícara de vinho branco

  • 1/2 xícara de castanha ou nozes

  • 1/2 xícara de ervilha

  • Salsinha a gosto

  • Temperos a gosto


Assista ao vídeo e confira todos os detalhes do preparo dessa deliciosa receita.