Vitrine Revista Londrina

Receita fim de ano: veja como preparar frango temperado com farofa de abacaxi e bacon

17 dez 2025 às 16:55

Com o fim de ano se aproximando, as pessoas já começam a planejar a ceia de Natal e Ano-Novo. E o que não pode faltar nessas ocasiões é uma boa receita com aves.


No Vitrine Revista de hoje, a chef Ana Silveira ensina o passo a passo de uma combinação perfeita para o fim de ano: Frango Temperado Lar com Farofa de Abacaxi e Bacon.

Ingredientes

  • Meio abacaxi cortado em cubos pequenos

  • Meia xícara de chá de bacon picado

  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto


Assista ao vídeo da receita e confira todos os detalhes do preparo.