Vitrine Revista Londrina

Receita prática: confira o passo a passo para preparar filé de frango preguiçoso!

20 ago 2025 às 17:02

A rotina corrida muitas vezes pode ser um obstáculo para preparar receitas mais elaboradas no almoço. Por isso, ter opções práticas na manga é essencial!


Na receita do Vitrine Revista de hoje, o repórter Erikson Rezende virou chef de cozinha e ensinou o passo a passo do filé de frango preguiçoso — um prato rápido, saboroso e ideal para acompanhar com salada e arroz fresquinho.


Confira os ingredientes:


  • 500 g de filé de frango

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colherzinha de molho inglês

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!