Vitrine Revista Londrina

Receita vegana: aprenda a fazer cuscuz de frango sem carne

19 ago 2025 às 16:31

Do cuscuz nordestino ao cuscuz paulista, essa receita conquista diversos paladares — seja pela simplicidade ou pela combinação de ingredientes variados. Para quem deseja inovar na cozinha, seguir uma dieta vegana ou adotar a Segunda Sem Carne, o Vitrine Revista apresenta uma versão diferente do clássico: um delicioso cuscuz de frango sem carne.


A chef Shen Yu Hsien ensina o passo a passo de um cuscuz nutritivo, cheio de legumes e temperos que surpreendem no sabor, sem abrir mão da saúde e da sustentabilidade.


Confira os ingredientes:

  • 240 g de farinha de milho

  • 2 xícaras de água

  • 60 g de frango vegano

  • 120 ml de molho de tomate

  • 1/2 xícara de cenoura ralada

  • 1/2 xícara de abobrinha ralada

  • 1/2 xícara de milho-verde

  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

  • 1/2 xícara de salsinha picada

  • Sal e molho de pimenta a gosto

  • Azeite de oliva

  • 2 folhas de couve


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo!