Vitrine Revista Londrina

Sabor da Espanha: aprenda a fazer uma deliciosa Paella

14 out 2025 às 17:26

A paella é um prato típico da gastronomia espanhola, com origem na região de Valência, entre os séculos XV e XVI. A receita, à base de arroz, era tradicionalmente preparada por camponeses, utilizando ingredientes disponíveis no campo e no litoral.


No Vitrine Revista desta terça-feira (14), a chef Daniele Spirandelli ensina o passo a passo para preparar uma paella deliciosa, ideal para quem deseja inovar na cozinha e surpreender em um almoço especial.

Ingredientes:

  • 100 g de lula

  • 100 g de mexilhão

  • 100 g de camarão

  • 300 g de arroz cozido

  • 4 dentes de alho picados

  • Páprica espanhola

  • Páprica picante

  • Páprica doce

  • Tomate ralado

  • Azeite


Assista ao vídeo e confira o modo de preparo completo!