Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Sextou com uma receita deliciosa de vaca atolada, aprenda

06 mai 2024 às 09:02
Por: VR Londrina

INGREDIENTES:


1,5 kg de costela ripa

100g cebolas picadas fino

2 dentes de alho descascados e amassados

2 tomates descascados e sem sementes, picados

Outras notícias

Intolerante a glúten? Faça essa deliciosa torta de frango sem farinha

Férias e viagens chegando: os cuidados com os pets nessa época

Natal: decore sua casa com enfeites feitos por você mesma!

1 colher (sopa) de vinagre

1 litro de água

2 colheres (sopa) de óleo

3 mandiocas descascadas e cortadas em rodelas de cerca de 2 cm

folhas de salsinha fresca

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Faça esse delicioso hamburguer que além de vegetariano é proteico!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Compras online: quais cuidados ter ao realizar compras online?

Vitrine Revista

Verão: saiba como combinar peças leves sem perder a elegância

Vitrine Revista

De Valente para Magaldes: um rebranding que marca novo capítulo

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Cidade
Cascavel e região

"Tá todo mundo sem chão", diz sobrinha de vítima de acidente na Região do Lago

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto com facada perto de veículo no Centro de Londrina

Cidade
Londrina e região

PCPR divulga a identificação de dois foragidos da Operação Escudo, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Idosa fica ferida após ser atacada por dois pitbulls no Centro de Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.