Vitrine Revista Londrina

Veja como fazer cafés aromatizados com sabores de frutas e uma sobremesa irresistível

04 dez 2025 às 17:15

O café faz parte do dia a dia e da cultura dos brasileiros. Entretanto, o café que chega à mesa da maioria das pessoas costuma ser o extraforte. Para ampliar o paladar e apresentar novos sabores, o Vitrine Revista de hoje recebe a presidente da Rota do Café, Fernanda Corrêa, que ensina como preparar cafés aromatizados com sabores frutados e refrescantes.


Os sabores escolhidos para incrementar o café são morango, maracujá e hortelã. E, para acompanhar, nada melhor que uma sobremesa de morango com chocolate em formato de pinha, perfeita para harmonizar com as bebidas.


Ingredientes da Pinha de Chocolate:

  • Brigadeiro

  • Morango

  • Flocos de milho

  • Leite em pó


Pinha de Chocolate: brigadeiro, morango, flocos de milho e leite em pó.


Assista ao vídeo para conferir todos os detalhes da receita.