Vitrine Revista Londrina

Veja o passo a passo para fazer um delicioso e clássico salpicão

27 out 2025 às 17:04

O fim de ano está chegando e, com ele, as festividades de Natal e Ano-Novo — e, claro, as comidas deliciosas que não podem faltar à mesa. Entre os pratos tradicionais, o salpicão de frango é um verdadeiro clássico das ceias de Natal e Réveillon em muitas casas brasileiras.


No Vitrine Revista desta sexta-feira (27), o chef Guilherme Francisco, participante do Sou Chef 2023, ensina o passo a passo para preparar um delicioso salpicão de frango, simples, leve e cheio de sabor.


Confira os ingredientes:

  • Filé de frango

  • Cenoura

  • Azeitona

  • Uva-passa

  • Maçã verde

  • Pimentão vermelho

  • Salsão

  • Cebola

  • Maionese

  • Batata palha

  • Pimenta-do-reino

  • Chimichurri

  • Louro

  • Azeite

  • Sal


Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa receita perfeita para as festas de fim de ano!