Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Aprenda a fazer bombom com mel no Tarobá Cidade

24 mar 2021 às 09:42
Por: Redação Tarobá News


INGREDIENTES:
- 100g (1/2 xícara) de castanhas de caju (cruas ou torradas, sem sal);
- 150g (1 xícara bem cheia) de amendoins torrados, sem pele e sem sal;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 150g de chocolate 70%.

MODO DE PREPARO:
Processar as castanhas de caju, os amendoins, o mel e o óleo de coco! Agora vamos transferir o conteúdo do processador para outra vasilha.

Vamos pegar a massa com uma colher de chá e fazer bolinhas! Levar para a geladeira enquanto vamos derreter o chocolate! Agora, dividir o chocolate em 3 partes iguais, derreter 2 partes (pode ser banho maria ou microondas) e depois quando o chocolate estiver totalmente derretido, adicionar a outra parte do chocolate! Misture tudo até derreter por completo (isso é uma forma de temperagem do chocolate 😉).

Apoie uma das bolinhas em um garfo e despeje o chocolate sobre ela (até que ela fique completamente coberta). Transfira cuidadosamente para um prato.
Leve os bombons à geladeira até que o chocolate esteja totalmente endurecido.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Advogada que salvou família de incêndio em Cascavel acorda após quase dois meses em coma

Cidade
Londrina e região

Criminoso invade casa, atira em quatro pessoas e mata duas em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Suspeito de homicídio no Conjunto Cafezal se apresenta à polícia e presta depoimento

Cidade
Londrina e região

Semana terá chuvas e variação de temperaturas em Londrina; confira a previsão

Cidade
Cascavel e região

Casal é encontrado morto em terreno de associação no bairro Maria Luiza, em Cascavel

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.