Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Aprenda a fazer: Filé au poivre e pêras com calda de espumante e anis

18 jan 2021 às 10:22
Por: Redação Tarobá News

O programa Vitrine Revista te ensina a preparar Filé au poivre e pêras com calda de espumante e anis. 

INGREDIENTES FILÉ AU POIVRE:

4 medalhões de filé mignon

2 colheres (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de pimenta verde em grãos

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

1 xícara (chá) de vinho

200 ml de creme de leite fresco

Sal a gosto

1 colher de cebola e alho triturados


INGREDIENTES PERAS COM CALDA DE ESPUMANTE E ANIS:

2 peras

2 xicaras de espumante

1 xícara de açúcar

Canela em lascas

Anis

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Advogada que salvou família de incêndio em Cascavel acorda após quase dois meses em coma

Cidade
Londrina e região

Suspeito de homicídio no Conjunto Cafezal se apresenta à polícia e presta depoimento

Cidade
Londrina e região

Criminoso invade casa, atira em quatro pessoas e mata duas em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Semana terá chuvas e variação de temperaturas em Londrina; confira a previsão

Cidade
Cascavel e região

Casal é encontrado morto em terreno de associação no bairro Maria Luiza, em Cascavel

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.