RISOTO DE SALAME DA THAEME
1 pacote de SALAME FATIADO
arroz para risoto (1 xicara por pessoa)
1/2 copo de vinho branco
2 dentes de alho picados em cubos
2 tabletes de caldo de legumes
1 caixa de creme de leite
700ml de água morna
Tomilho para decorar
Queijo parmesão finalizar
Chips de batata salsa ou batata doce para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o SALAME picado e refogue. Junte o alho, refogue mais um
pouquinho.
Hora de colocar o arroz e refogar mais um pouco. Acrescente o vinho. Deixe evaporar.
Dissolva o caldo de legume na água e misture o creme de leite. Acrescente a mistura aos pouco no
arroz sempre mexendo para não grudar. Acerto o sal se desejar.
Quando o arroz ficar al dente, junte o queijo e monte o prato. Decore com os chips de batata salsa e
o tomilho. PRONTO! Seu risoto de SALAME já está no ponto para você VIVER A VIDA COM MAIS SABOR.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
A batata salsa deverá ser feita em forma de chips e utilizada como decoração para dar crocância ao prato