Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Aprenda como preparar Tilápia Parmegiana

05 ago 2021 às 12:07
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta quinta-feira (5) ensinou a fazer uma delícia com tilápia para o almoço ou jantar. É a Tilápia Parmegiana.


Ingredientes:

Para empanamento:

Farinha de trigo

Ovo

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Farinha de rosca

Queijo mussarela para colocar por cima da tilápia


Molho:

500g de tomate picado em cubos

100g de cebola picada

50g de alho

100g de cenoura ralada

10g de salsinha

10g de manjericão

50g de alcaparras

50g de azeitona preta

100g de sardinha

100ml de água

30 ml de leite

150g de molho de tomate pronto

50g de extrato de tomate

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.