Aprenda uma opção de jantar com bacalhau e tinta de lula:
Para a massa :
300 g de farinha
02 ovos inteiros
04 g de tinta de lula
1/4 de copo água, para dissolver a tinta da lula.
Juntar tudo e amassar bem até formar a massa.
Descansar por 30 minutos envolta em plástico filme.
Recheio:
200g de bacalhau dessalgado e em lascas
1/2 talo de alho porrò
Modo de preparo:
Dessalgar o bacalhau e soltar em lascas, cortar o alho porrò em rodelas finas,
Colocar em uma panela o alho porrò e com bastante azeite de oliva dar uma leve dourada, adicione o bacalhau e mexa com calma até estarem incorporados, reserve até esfriar.
Abra a massa bem fina, corte com uma faca redonda, recheie e sobre em meia lua.
Cozinhe em água fervente por 03 min. E depois salteie em azeite de oliva com manjericão, sirva quente !