Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Aprenda uma opção de jantar com bacalhau e tinta de lula

30 mar 2021 às 14:10
Por: Redação Tarobá News

Aprenda uma opção de jantar com bacalhau e tinta de lula:

Para a massa :

300 g de farinha

02 ovos inteiros

04 g de tinta de lula

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

1/4 de copo água, para dissolver a tinta da lula.

Juntar tudo e amassar bem até formar a massa.

Descansar por 30 minutos envolta em plástico filme.

Recheio:

200g de bacalhau dessalgado e em lascas

1/2 talo de alho porrò

Modo de preparo:

Dessalgar o bacalhau e soltar em lascas, cortar o alho porrò em rodelas finas,

Colocar em uma panela o alho porrò e com bastante azeite de oliva dar uma leve dourada, adicione o bacalhau e mexa com calma até estarem incorporados, reserve até esfriar.

Abra a massa bem fina, corte com uma faca  redonda, recheie e sobre em meia lua.

Cozinhe em água fervente por 03 min. E depois salteie em azeite de oliva com manjericão, sirva quente !

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Advogada que salvou família de incêndio em Cascavel acorda após quase dois meses em coma

Cidade
Londrina e região

Suspeito de homicídio no Conjunto Cafezal se apresenta à polícia e presta depoimento

Cidade
Londrina e região

Criminoso invade casa, atira em quatro pessoas e mata duas em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Semana terá chuvas e variação de temperaturas em Londrina; confira a previsão

Cidade
Cascavel e região

Casal é encontrado morto em terreno de associação no bairro Maria Luiza, em Cascavel

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.