1 kilo de asa de frango
1 litro de água
Sal
Pimenta
Temperos a gosto
Coloque a água para ferver , temperos a gosto e coloque o frango para cozinhar por 15 m.
Retire e deixe esfriar .
Para o Molho Picante
200ml de barbecue
200ml de catchup
100 ml de mostarda
Pimenta 🌶 a gosto para ficar picante .
Açúcar mascavo para adocicar 10grs.
10grs de páprica doce
1 colher de azeite
1 colher de vinagre
Coloque tudo na panela até ferver , Misture as asinhas ou só as coxinhas e leve ao forno por 15 a 20 minutos e estão prontas .
Para o molho Blue Cheese
1 pote de nata
200 ml de leite
50 grs de gorgonzola
1 limão espremido
Bata no liquidificar o leite e o gorgonzola para dissolver vem e depois envolva com a colher na nata .
Veja no Vitrine Revista!