Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Carne com brócolis ganha toque especial com açúcar mascavo

03 fev 2018 às 16:17
Por: Sthefany Terlera

Ingredientes: 

300 gramas de carne cortadas em tiras
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de água
½ maço de brócolis escaldado e cortado em floretes
Óleo de gergelim, sal, azeite, pimenta-do-reino, gergelim, cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e empane-a na farinha de trigo. Leve para fritar, até ficar com uma crostinha bem dourada, acrescente o restante dos ingredientes, mexa bem até carne estar completamente cozida e bem macia. Sirva acompanhado de Gohan (arroz japonês) e polvilhe gergelim e cebolinha por cima.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20M

(Fonte: Dia Dia/Band) 

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Cascavel e região

Duas pessoas morrem e cinco ficam feridas em acidente na BR-277 em Céu Azul

Cidade
Londrina e região

Abastecimento de água comprometido nas zonas leste, norte e sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Rota do Natal em Londrina começa a funcionar neste domingo a partir das 10h

Cidade

Papai Noel gigante será inaugurado no Lago Igapó II neste domingo

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora | Eduardo Consorte e Lucas Moura

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.