Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Clima de Páscoa: aprenda a preparar ovo de colher com brigadeiro

16 mar 2021 às 08:06
Por: Redação Tarobá News

Já em clima de páscoa aprenda a preparar no Vitrine Revista desta terça-feira (16), um ovo de colher com muito brigadeiro.


Recheio brigadeiro

01 leite condensado 395g

100ml creme de leite

02 colheres (sopa) choc pó 50% cacau

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

01 colher (sopa) margarina


Modo de preparo

Mexa até ferver,  desligue o fogo antes de desgrudar do fundo da panela pra ficar mais mole e cremoso

Espere esfriar e recheie o ovo de chocolate


Materiais para modelagem coelho e cenouras

41g pasta americana branca

8g pasta americana laranja

3g pastaamericana verde

5g pasta americana rosa


Ferramentas

estecas

tesourinha com ponta

mini balança digital


Pesos de cada peça das modelagens

coelho🐰

corpinho 30g

rabinho 4g

patinhas 3,5g cada

cenoura 4g cada

folha 1,5g cada

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Advogada que salvou família de incêndio em Cascavel acorda após quase dois meses em coma

Cidade
Londrina e região

Suspeito de homicídio no Conjunto Cafezal se apresenta à polícia e presta depoimento

Cidade
Londrina e região

Criminoso invade casa, atira em quatro pessoas e mata duas em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Semana terá chuvas e variação de temperaturas em Londrina; confira a previsão

Cidade
Cascavel e região

Casal é encontrado morto em terreno de associação no bairro Maria Luiza, em Cascavel

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.