Aprenda a montar várias opções de tábuas de frios, hoje no Vitrine Revista!
Cardápio 1: Entrada - Tábua de frios e 1 acompanhamento quente
Valor Estimado R$ 40.00
* Pepino em palito ( 1 unidade)
* Cenoura palito ( 1 unidade)
* Tomatinho cereja ( 12 unidades)
* Queijo mussarela e presunto ( 4 fatias de cada)
*Amendoim ( 100 gr)
* Salame Italiano ( 12 fatias)
*Azeitona verde ( 80 gr)
* Queijo Brie ( 125 gr)
* Geléia de pimenta ( 50 gr)
* Cream Cheese ( 100 gr)
*Torradas ( 10 unidades)
Prato Quente de entrada: Brusqueta de barquinha de lingüiça com tomatinhos
Cardápio 2: Entrada - Tábua de frios e 1 acompanhamento quente
Valor estimado R$ 80,00
* Queijo Gorgonzola ( 120 gr)
*Queijo Gouda ( 100 gr)
* Queijo provolone ( 100 gr)
* Copa ( 12 fatias)
* Azeitona Preta (100 gr)
*Amêndoas (100 gr)
* Pães e torradas ( média em 15 fatias)
* Uvas ( 1 cacho grande)
* Caponata
Prato Quente de entrada: queijo nozinho flambado
Cardápio 3: Entrada: Tábua de frios e 1 acompanhamento
Valor Estimado R$ 130,00
* Queijo Parmesão em bloco ( 100 gr)
* Queijo Gorgonzola com creme de nozes e damasco ( 100 gr)
* Queijo Gruyere ( 100 gr)
* Presunto Parma (15 fatias )
*Nozes ( 60 gr)
* Pistache ( 80 gr)
* Morangos ( 15 unidades)
* Damasco ( 15 unidades )
* Figos Frescos ( 6 unidades)
* Torradas ( 10 unidades )
* Pão bengala ( 1 unidade)
* Pão Italiano ( 1 unidade)
* Coalhada Temperada ( 70 gr)
* Geléia de Abacaxi ( 50 gr)
* Queijo Mussarela de Búfala com tomatinho cereja e manjericão ( 10 unidades)
Prato Quente: salmão na manteiga com aspargos.