Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Confira como fazer uma deliciosa lasanha de abobrinha

23 nov 2020 às 08:38
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER A LASANHA DE ABOBRINHA DA COZINHA DA CLAU

INGREDIENTES DO MOLHO
500g de tomate italiano
1 cenoura 1 cebola
1 dente de alho
Folhas de louro
Cravo
Talo de salsinha
1 colher de sopa de azeite
1 maço de orégano fresco
300g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher chá de páprica doce
1 colher chá de cominho
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo molho:
Corte os tomates ao meio e retire a semente. No liquidificador bata os tomates com ½ cenoura e reserve. Divida a cebola ao meio, metade pique em pedaços pequenos e outra metade fixe as folhas de louro com os cravos e reserve. Amasse o alho e reserve. Pique em pedaços pequenos o restante da cenoura e reserve. Faça um refogado com a cebola e cenoura picada e o alho. Acrescente o molho de tomate, a cebola cravada com as folhas de louro, talos de salsinha, folhas de orégano e cozinhe em fogo baixo por uns 30 minutos ou ate reduzir pela metade. Com ajuda de um pegador, retire os talos de salsinha, a cebola cravada de louro, ramos de orégano. Acrescente o frango desfiado e tempere à gosto com as especiarias. 

Camadas de Abobrinha
2 abobrinhas italianas (se utilizar abobrinha menina, descarte a cabeça use somente o corpo)
Sal e pimenta do reino à gosto
Azeite 200g de muçarela triturada 50g de parmesão
Com ajuda de um mandolin (fatiador de legumes) cortes no sentido comprido, em finas lâminas.
Após fatiar todas, tempere as lâminas com sal, pimenta e azeite e reserve. 

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA SEGUNDA-FEIRA (23), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Advogada que salvou família de incêndio em Cascavel acorda após quase dois meses em coma

Cidade
Brasil

Homem que foi resgatado de afogamento no Lago Igapó morre no Hospital Universitário

Cidade
Londrina e região

Cinco suspeitos morrem em confronto com a Polícia Militar na zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Suspeito de homicídio no Conjunto Cafezal se apresenta à polícia e presta depoimento

Cidade
Londrina e região

Criminoso invade casa, atira em quatro pessoas e mata duas em Ibiporã

Podcasts

Podcast Fala Advocacia | EP 1 | A Gestão da OAB Paraná e Londrina

Podcast Pod Tah | EP 39 | Moda e Atendimento Personalizado | Patricia Martins

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.