O Vitrine Revista desta quinta-feira (27) vai te ensinar uma receita de Cookie de limão siciliano. Ela é fácil e rápida! Anote os ingredientes!
Ingredientes
- 150 gramas de manteiga
- 200 gramas de farinha
- 50 gramas de coco ralado
- 3 gramas de Fermento
- 1 ovo
- 1 limão Siciliano
- 1 limão Taiti
Modo de preparo
- Adicione na batedeira a manteiga em temperatura ambiente, e adicione o açúcar, bata os dois até o açúcar se dissolver junto com a manteiga.
- Após o açúcar se dissolver adicione 1 ovo na mistura de manteiga e açúcar, bata até essa mistura ficar homogênea.
- Adicione a farinha e o fermento na massa e mexa até todos ingredientes se misturarem.
- Por último adicione o suco e raspas de um limão siciliano e o suco de um limão Taiti e mistura novamente a massa.
- Leve a massa de Cookies para geladeira para descansar por 1 hora.
- Após uma hora retire a forma da geladeira, deixe o forno pré aquecido a 180° graus.
- Forme bolinhas com a massa dos Cookies de aproximadamente 60 gramas.
- Caso for rechear, coloque o recheio ao meio e o envolva com a massa.
- Leve os Cookie a forma e coloque eles separados para que não grudem na hora de assar.
- Asse - os por 12 minutos a 160° graus ou até ficarem dourados.
ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA QUINTA-FEIRA (27), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!