Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Copacol: Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

14 mai 2018 às 13:49
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes:

·       500 g de Filé de Tilápia Copacol

·       200 g de manteiga clarificada

·       1 xícara de chá de alcaparras

·       200 g de tomate cereja

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

·       200 g de farinha de rosca

·       Sálvia, alecrim e tomilho picados

·       Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de Preparo:

1.    Misture todas às ervas com a farinha de rosca.

2.    Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta.

3.    Cubra os filés com a farofa de ervas e regue com azeite de oliva.

4.    Em uma assadeira coloque a manteiga derretida, as alcaparras, o tomate cereja e os filés de tilápia.

5.    Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até dourar, em torno de 10minutos e estará pronta para servir. Decore a gosto.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Operação na CMTU: prefeito de Londrina prioriza auditoria de contrato do transporte coletivo

Cidade
Londrina e região

Prefeitura realiza Recadastramento Imobiliário após 24 anos de defasagem

Cidade
Londrina e região

Polícia procura mulher que se passou por funcionária de vidraçaria e furtou joias de idosa

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.