Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Delicioso! Aprenda a fazer escondidinho de frango com creme de milho

14 dez 2020 às 08:54
Por: Redação Tarobá News

RECEITA DO DIA: ESCONDIDINHO DE FRANGO COM CREME DE MILHO

FRANGO

1 peito de frango sem pele e sem osso

1 cebola

1 tomate

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

2 caldos de galinha

1 dente de alho

4 colheres (sopa) de óleo

Pimenta do reino a gosto

Meia colher (sopa) de mostarda escura

Meio pote de requeijãp cremoso

Tempero verde a gosto


CREME DE MILHO

2 latas de milho verde sem água

2 medidas de leite integral (medir na lata de milho)

2 caldos de galinha

2 colheres (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de óleo

Meia cebola


PARA GRATINAR

1 xícara de muçarela ralada

1 xícara de provolone ralado


Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Rota do Natal em Londrina começa a funcionar neste domingo a partir das 10h

Cidade
Cascavel e região

Cascavel entra para história com a nova construção do Centro de Convenções e Eventos do Oeste

Cidade
Londrina e região

Parada LGBTQIA+ de Londrina é adiada e voltará ao formato de passeata

Paraná
Paraná

Acidente com quatro veículos deixa uma pessoa morta e quatro feridas na BR-277, em Guarapuava

Cidade

Papai Noel gigante será inaugurado no Lago Igapó II neste domingo

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.