Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Desafio do Chef: Filé de tilápia com molho fermentado e purê roxo

08 set 2020 às 10:19
Por: Da Redação

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER O FILÉ DE TILÁPIA COM MOLHO FERMENTADO E PURÊ ROXO

Ingredientes 

Peixe
Temperar os filés de tilápia com sal, pimenta e mel para caramelizar.

Molho
Tostar um pimentão amarelo direto no fogo e tirar a pele.
No liquidificador, bata o pimentão com cerveja, pimenta dedo de moça e sal.

Purê
Para cada 2 batatas, 1 beterraba.
Cozinhar tudo e amassar até textura de purê.
Sal.
Pimenta.
Mel.
Maionese.

TIRAMISÚ
Para cada 1 kg de creme de leite 20% 60ml de limão siciliano
Queijo Mascarpone
Gema
Açúcar
Bolacha Waffer

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA TERÇA-FEIRA (8), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Quatro novos radares instalados em Londrina começam a multar nesta segunda-feira

Cidade
Londrina e região

Morre menino de sete anos baleado no colo do pai por homem que invadiu casa da família

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.