Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Desafio do Chef: palha italiana de biscuit Bauducco

09 set 2020 às 09:27
Por: Redação Tarobá News
Reprodução -

2 pacotes de biscoito Bauducco triturados grosseiramente com a mãos

50 gramas de pistache(picados grosseiramente na faca)opcional

1 leite condensado

1/2 creme de.leite

1 colher de manteiga sem sal

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

2 colheres (sopa) leite em pó

1colher (sopa) de café solúvel, caso não queira substitua por cacau

1colher (chá) de extrato de baunilha ou rum

Açúcar de confeiteiro

Papel filme, ou papel manteiga


modo de preparo:

Triture a bolacha e o pistache, coloque num bowl.

Faça com os demais ingredientes um brigadeiro em ponto de enrolar.

Misture tudo delicadamente e coloque um pedaço de papel manteiga na mesa e salpique o açúcar de confeiteiro, disponha o doce e vai arrumando delicadamente e enrolando como se fosse um salame. Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas antes de cortar.

Corte em fatias de mais ou menos 2cm.

Dica: corte com ele ainda enrolado no papel...isso fará com que ele não quebre ao cortar.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Mistério: homem desaparece após chegar no trabalho e carro usado por ele fica no local

Cidade
Londrina e região

Menino de 7 anos é baleado após ser usado como escudo pelo próprio pai em Rolândia

Cidade
Londrina e região

Quatro novos radares instalados em Londrina começam a multar nesta segunda-feira

Cidade
Londrina e região

Morre menino de sete anos baleado no colo do pai por homem que invadiu casa da família

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre após sofrer grave acidente na Avenida Carlos João Strass

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.