Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Desafio do hambúrguer: durango chef

24 mai 2021 às 10:26
Por: Redação Tarobá News

No desafio do hambúrguer desta segunda-feira (24), no Vitrine Revista, você aprende a preparar o durango chef.  Confira o passo a passo às 14h.

INGREDIENTES

PÃO BRIOCHE
MAIONESE ESPECIAL
ALFACE AMERICANA
FATIAS DE TOMATE
HAMBURGUER ARTESANAL CARAPRETA
QUEIJO CHEDDAR
CEBOLA CARAMELIZADA
PICLES

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista teria desconfiado de carga de placas solares; confronto terminou com um morto

Cidade
Londrina e região

Moradores e empresários protestam contra pessoas em situação de rua em Londrina

Paraná

Lancha com 10 pessoas entre crianças e adultos pega fogo durante passeio em Porto Rico

Cidade
Londrina e região

Duas mulheres são presas por suspeita de sequestro e tortura a adolescente em Londrina

Economia
Brasil

Regras do pix vão mudar a partir desta sexta-feira; saiba como irá funcionar

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.