Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Fácil e gostosa: a receita é torta de frigideira

30 nov 2020 às 09:21
Por: Redação Tarobá News

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER A TORTA DE FRIGIDEIRA

Ingredientes para massa
1 OVO
50ML DE ÓLEO
1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200ML) DE LEITE INTEGRAL
1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA DE 200ML) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO

Ingredientes para o recheio
100 GRAMAS DE PRESUNTO RALADO
100 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
AZEITONA PRETA A GOSTO
1 TOMATE PICADO
ÓREGANO Á GOSTO
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

Modo de preparo
BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA LIQUIDIFICADOR E APÓS ISSO, DESPEJE A MASSA NA FRIGIDEIRA, EM FOGO BAIXO E, POR CIMA, ACRESCENTE O RECHEIO, DEPOIS  DESPEJE O RESTANTE DA MASSA EM CIMA DE TUDO. TAMPE A PANELA E DEIXE DOURAR.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Casal é encontrado morto em terreno de associação no bairro Maria Luiza, em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Startups de Londrina entram no ranking das 100 com maior potencial de investimento

Cidade
Londrina e região

Operação na CMTU: prefeito de Londrina prioriza auditoria de contrato do transporte coletivo

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.