Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Hoje a receita vem da Itália: Arancini Siciliani (Bolinho de risoto original da Ilha de Sicília)

25 jan 2021 às 08:38
Por: Redação Tarobá News

O Vitrine Revista desta segunda-feira (25) vai te levar a uma viagem para a Itália. Aprenda a fazer Arancini Siciliani (Bolinho de risoto original da Ilha de Sicília). 

Ingredientes: 
1 kg de risoto de açafrão cozido e gelado;
600 gramas de ragu de carne bem denso (patinho moído, ervilhas e molho de tomate);
300 gramas de mussarela em cubos;
Água o quanto baste
Farinha de trigo o quanto baste
Sal a gosto
Farinha de rosca o quanto baste
Óleo para fritar

Como fazer
Colocar na palma da mão uma quantidade de risoto, rechear com o ragu de carne e a mussarela. Cobrir esse recheio com mais risoto e modelar a bolinha ou em formato de coxinha. Reservar.
Misturar a água, farinha de trigo e o sal até formar uma massa lisa e densa como um mingau.
Empanar os arancinis nesse mingau, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.