Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Lanchinho pede um bolo de milho com parmesão

08 jan 2021 às 09:23
Por: Redação Tarobá News

O programa Vitrine Revista ensina a preparar nesta sexta-feira (08), um delicioso bolo de milho com parmesão. 

Confira a receita:

3 ovos

1 lata de milho sem água

Meia lata de leite

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Meia lata de óleo

1 nlata de açúcar refinado

1 lata de flocão de milho

50g de parmesão ralado

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

(usar a lata de milho como referência para as medidas)



Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Suspeito de furar preferencial abandona vítima e carro com passageira em Londrina

Cidade
Londrina e região

Suspeito de carregar caminhão com placas solares roubadas morre em confronto

Paraná
Paraná

Jovens desaparecidos em montanha desde sábado são encontrados nesta segunda

Cidade
Londrina e região

Escarlatina: mãe denuncia surto de doença infecciosa em CMEI de Londrina

Cidade
Londrina e região

Briga entre funcionários de marmoraria na zona sul de Londrina termina com esfaqueado

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.