Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Momento Gourmet: Abobrinha Italiana recheada com Carne moída e finalizada com Mussarela.

03 mar 2021 às 09:56
Por: Redação Tarobá News

Quem não gosta de usar aquela Mussarela para finalizar um prato. Huuum, que gostinho especial.

A receita de quarta-feira (03), também tem esse toque especial. Aprenda a preparar:  Abobrinha Italiana recheada com Carne moída e finalizada com Mussarela.

RECEITA:

- 02 Abobrinhas italianas média.
- 1colher sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado.
- 300g de carne moída
- 1tomate grande em cubos sem sementes
- 1 cubo de caldo Kinnor Zero sal carne
- 100g mussarela ralada.

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Advogada que salvou família de incêndio em Cascavel acorda após quase dois meses em coma

Cidade
Londrina e região

Suspeito de homicídio no Conjunto Cafezal se apresenta à polícia e presta depoimento

Cidade
Londrina e região

Criminoso invade casa, atira em quatro pessoas e mata duas em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Semana terá chuvas e variação de temperaturas em Londrina; confira a previsão

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 28 anos morre em acidente na Avenida Guilherme de Almeida

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.