Anote os ingredientes da receita que você vai aprender nesta sexta no Vitrine Revista.
INGREDIENTES
300g de bacalhau
250g de batatas asterix
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 pitada de pimenta calabresa moída
1 pitada de noz moscada
2 ovos
Q.B. de sal
Q.B. de pimenta do reino
Q.B. de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
1. Deixar o bacalhau de molho por cerca de 24 horas, trocando a água a cada 6 horas.
2. Coloque o bacalhau em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 5 minutos.
3. Tire o bacalhau e reserve a água. Desfie o bacalhau em pedaços bem pequenos e reserve.
4. Na água reservada, cozinhe as batatas com casca, descasque e faça um purê.
5. Corte a cebola e o alho em brunoise. Refogue até dourararem.
6. Coloque em uma tigela o alho, a cebola, a salsinha, as especiarias, o purê de batata e o bacalhau. Misture bem.
7. Junte os ovos aos poucos e corrija o sal.
8. Faça quenelles com a massa e frite em óleo bem quente.