Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Pra adoçar o meio da semana: Mousse surpresa

13 jan 2021 às 07:48
Por: Redação Tarobá News

Aprenda a fazer nesta quarta-feira (13), no Vitrine Revista a receita de Mousse surpresa

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
3 pacotes de biscoito recheado

Como fazer:
Misturar bem até o creme engrossar
Quebrar os biscoitos em pedaços
Em uma travessa colocar uma camada de biscoito 1 camada de mousse e ir intercalando
Na última camada deixar mousse e decorar com biscoitos

É hoje, às 14h! Não perca!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motorista teria desconfiado de carga de placas solares; confronto terminou com um morto

Paraná

Lancha com 10 pessoas entre crianças e adultos pega fogo durante passeio em Porto Rico

Cidade
Londrina e região

Moradores e empresários protestam contra pessoas em situação de rua em Londrina

Cidade
Londrina e região

Duas mulheres são presas por suspeita de sequestro e tortura a adolescente em Londrina

Economia
Brasil

Regras do pix vão mudar a partir desta sexta-feira; saiba como irá funcionar

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.