Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Receita do dia: molhos para acompanhar iscas empanadas

10 fev 2021 às 08:45
Por: Redação Tarobá News

No Vitrine Revista de Cascavel nesta quarta-feira (10), você aprende a preparar dois molhos para comer com iscas empanas. Confira os ingredientes e o passo a passo.

RECEITA DO DIA: MOLHO DE ALHO

6 dentes de alho sem o germelo ou 1 colher (sopa) de alho desidratado

1 copo de requeijão gelado

1 creme de leite gelado

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

+ ou - 3 colheres (sopa) de limão ou vinagre

Sal e pimenta a gosto


RECEITA DO DIA: MOLHO DE LIMÃO

2 limões grandes

1 pote de iogurte natural gelado

1 creme de leite gelado

Sal e pimenta a gosto

(o iogurte e o creme de leite pode ser substituído por maionese de boa qualidade)

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Casal é encontrado morto em terreno de associação no bairro Maria Luiza, em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Operação na CMTU: prefeito de Londrina prioriza auditoria de contrato do transporte coletivo

Cidade
Londrina e região

Prefeitura realiza Recadastramento Imobiliário após 24 anos de defasagem

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.