Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Receita do dia: molhos para acompanhar iscas empanadas

10 fev 2021 às 08:45
Por: Redação Tarobá News

No Vitrine Revista de Cascavel nesta quarta-feira (10), você aprende a preparar dois molhos para comer com iscas empanas. Confira os ingredientes e o passo a passo.

RECEITA DO DIA: MOLHO DE ALHO

6 dentes de alho sem o germelo ou 1 colher (sopa) de alho desidratado

1 copo de requeijão gelado

1 creme de leite gelado

Outras notícias

Bolo de santo Antônio

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

+ ou - 3 colheres (sopa) de limão ou vinagre

Sal e pimenta a gosto


RECEITA DO DIA: MOLHO DE LIMÃO

2 limões grandes

1 pote de iogurte natural gelado

1 creme de leite gelado

Sal e pimenta a gosto

(o iogurte e o creme de leite pode ser substituído por maionese de boa qualidade)

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Gastronomia
Imagem de destaque

Receitas para te inspirar no Dia dos Namorados

Gastronomia

Empadão de frango cremoso

Gastronomia

Chef Kids: Biscoito de polvilho

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.