Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Sobremesa para o Ano Novo: pavê de amendoim

30 dez 2020 às 08:25
Por: Redação Tarobá News

Aprenda a fazer Pavê de amendoim!

Ingredientes
1 pacote de bolacha ao leite
1 litro de leite
1 leite condensado
1 creme de leite
1 pacote de Coco ralado em flocos
Amendoim torrado
3 colheres de amido de milho
2 gemas sem pele

Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela menos amido de milho, mexer bem. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois adicionar o amido de milho diluída em um pouco de leite. Até ficar em um ponto cremoso. Obs: caso precise, colocar mais uma colher do amido. 

Montagem
Forrar uma travessa com o um pouco do creme, depois forrar uma camada de bolacha  em cima e passar uma camadinha de creme novamente  e colocar amendoim. Depois fazer mais duas camadas da mesma maneira. Por último colocar o restante do creme e colocar amendoim para decorar

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Casal é encontrado morto em terreno de associação no bairro Maria Luiza, em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana terá chuvas e variação de temperaturas em Londrina; confira a previsão

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Startups de Londrina entram no ranking das 100 com maior potencial de investimento

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.