Todos os locais
Todos os locais
Gastronomia

Sobremesa para o Ano Novo: pavê de amendoim

30 dez 2020 às 08:25
Por: Redação Tarobá News

Aprenda a fazer Pavê de amendoim!

Ingredientes
1 pacote de bolacha ao leite
1 litro de leite
1 leite condensado
1 creme de leite
1 pacote de Coco ralado em flocos
Amendoim torrado
3 colheres de amido de milho
2 gemas sem pele

Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela menos amido de milho, mexer bem. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois adicionar o amido de milho diluída em um pouco de leite. Até ficar em um ponto cremoso. Obs: caso precise, colocar mais uma colher do amido. 

Montagem
Forrar uma travessa com o um pouco do creme, depois forrar uma camada de bolacha  em cima e passar uma camadinha de creme novamente  e colocar amendoim. Depois fazer mais duas camadas da mesma maneira. Por último colocar o restante do creme e colocar amendoim para decorar

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.