Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Trufa de chocolate com gin

12 abr 2022 às 10:26
Por: Redação Tarobá News

Ingredientes

300g de chocolate preto
50g de creme de leite
50ml de gin
Folhas de hortelã
Cacau, granulados, ou conceitos a gosto para decorar

Método de preparo:

Aqueça o creme de leite e coloque as folhas de hortelã para fazer a infusão, deixe descansar cerca de 15 minutos. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite infusionado, sem as folhas, mecha até que fique homogêneo.
Deixe descansar na geladeira até que fique bem firme, em ponto de enrolar. Agora é só enrolar as bolinhas no tamanho que preferir, passar no cacau ou confeitos e embalar!

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Bolo de santo Antônio

Gastronomia
Imagem de destaque

Risoto de funghi com tiras de falso mignon para surpreender no dia dos

Gastronomia

Arraiá do Vitrine Revista: Broinha de fubá com goiabada

Gastronomia

Chef Kids: ESPAGUETE AO SUGO E RICOTA

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Rota do Natal em Londrina começa a funcionar neste domingo a partir das 10h

Cidade

Papai Noel gigante será inaugurado no Lago Igapó II neste domingo

Cidade
Londrina e região

Acidente na Estrada da Cegonha deixa motorista com suspeita de embriaguez ferido

Cidade
Londrina e região

Mulher armada com canivete agride médica dentro de centro de saúde

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.