Todos os locais
Todos os locais
Agro

Cascas de frutas e verduras podem ser utilizadas em receitas

11 mai 2023 às 10:12
Por: Portal Tarobá
Cascas de frutas, talos de vegetais e sementes geralmente são descartadas, mas não deveriam. Estas partes dos alimentos têm vitaminas, minerais e fibras, sendo uma ótima oportunidade para testar novas receitas e economizar. 


Cascas de maçã podem ser usadas para uma geléia caseira, as do abacaxi para um chá e o talo da couve flor, para um suco. 


Aproveitar ao máximo o potencial das frutas, verduras e legumes pode ser gostoso e ótimo para o bolso. 

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Plantio Direto aumenta a produtividade das lavouras em fazendas no Paraná

Agro
Imagem de destaque

CNA e Cepea da Esalq/USP lançam indicador de preços de feijão

Agro

Em setembro, o IPPA/CEPEA avança 3%, mas acumula queda no ano

Agro

Recentes chuvas trazem certo alívio a produtores de café no Brasil

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Televisão foi uma das causas de deslizamento na Avenida Dez de Dezembro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Chuva rápida em Londrina causa alagamentos em diversos pontos da cidade

Paraná
Paraná

Neto mata o avô com golpes de anilha de musculação; rapaz foi preso se lavando

Brasil e mundo
Brasil

Três pessoas morrem e 10 ficam feridas em ataque a policiais em Novo Hamburgo

Cidade
Londrina e região

Deslizamento na Dez de Dezembro: lama de barranco desce na pista e causa congestionamento

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.