Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Agro
Londrina e região

“Descubra como a carne é boa para você e para o planeta” é tema do Rural Conecta nesta quinta

Evento tem sua primeira edição às 19h
27 nov 2024 às 12:02
Por: Assessoria de Imprensa
Agro+

Na próxima quinta-feira (28), às 19h no lounge da Sociedade Rural do Paraná, o Rural Conecta estreia sua primeira edição trazendo à discussão o setor agropecuário e sua relação com o consumidor moderno. Uma das convidadas especiais é Lívia Padilha, comunicadora científica e PhD pela Universidade de Adelaide, na Austrália, que abordará os dilemas da criação e consumo de animais, com destaque para a importância da pecuária sustentável. Além da comunicadora, o encontro contará com a presença da nutricionista Andréia Magalhães, para complementar a visão científica do debate.


“Esse encontro busca aproximar diferentes públicos por meio da discussão de temas do cotidiano relacionados ao agronegócio. É um compromisso da Sociedade Rural do Paraná fomentar o diálogo e o entendimento entre as áreas urbana e rural, destacando a importância da integração para o desenvolvimento social e econômico”, ressalta Francisco Luis Hipolito Galli, diretor da entidade.



Sobre a Lívia Padilha



Lívia Padilha é comunicadora científica e PhD pela Universidade de Adelaide, na Austrália. Com vasta experiência na divulgação de temas relacionados à agricultura, sustentabilidade e alimentação, ela é host do podcast "Os Agronautas", que discute de maneira crítica e informada os desafios e as soluções para o setor agropecuário. Além disso, Lívia é autora do livro "A carne nossa de cada dia", onde aborda a importância da carne na alimentação humana e desmistifica as informações equivocadas que circulam sobre a pecuária e o meio ambiente. Lívia é ainda uma defensora da pecuária sustentável e acredita que a produção responsável de carne é uma parte fundamental para a segurança alimentar global e a preservação do planeta.




Sobre Andréia Magalhães


Andréia Magalhães é nutricionista formada com especializações em Nutrição Esportiva e Estética, além de Clínica Integrativa e Funcional. Com doutorado em Educação Alimentar, ela possui ampla formação acadêmica que a capacita a atuar em diversas áreas da nutrição, com enfoque no bem-estar e na educação alimentar, oferecendo uma abordagem científica e personalizada para seus pacientes.


Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Exportações de café brasileiro têm queda em volume, mas receita sobe 11% na safra 2025/26

Agro
Imagem de destaque

Mato Grosso bate recorde e exporta 112,8 mil toneladas de carne bovina

Agro

Veterinário produz mais de 1 milhão de ovos por mês em granja no Ceará

Agro

Etanol atinge maior preço nominal da safra com oferta restrita no spot paulista

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Pai e filho estão entre os mortos em confronto com a Polícia Militar em Londrina

Cidade
Londrina e região

Cinco suspeitos morrem em confronto com a Polícia Militar na zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Alerta na Gleba Palhano: ataque de pitbull mobiliza moradores e CMTU em Londrina

Cidade
Londrina e região

Mãe de jovem morto no Cafezal desabafa após suspeito de homicídio ser liberado

Cidade
Londrina e região

Idosa de 64 anos morre ao cair em máquina de triturar isopor em Londrina

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Podcast Falando de Gestão | EP 41 | ALCAL | Charles Feldhaus e Maria Angélica Constantino

Podcast Fala Advocacia | EP 1 | A Gestão da OAB Paraná e Londrina

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.