Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Pretzel salgado e doce! Aprenda a fazer essas receitas

07 ago 2020 às 11:06
Por: Da Redação

PRETZEL DE REQUEIJÃO E PRETZEL DE DOCE DE LEITE


7G DE FERMENTO BIOLÓGICO


1 COLHER (SOBREMESA) DE AÇÚCAR


1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA


2 E 1/2 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

Outras notícias

SouChef Churrasqueiros: duas provas movimentam o 3º episódio!

Festa do Vinho e do Queijo acontece em Salgado Filho

Dia dos Namorados com alimentos afrodisíacos nas suas receitas


MEIA COLHER (CHÁ) DE SAL


50 G DE MANTEIGA SEM SAL (DERRETIDA)


25 G DE BICARBONATO DE SÓDIO


DOCE DE LEITE, AÇÚCAR E CANELA PARA COBERTURA


REQUEIJÃO E ORÉGANO PARA COBERTURA


2 SACOS DE CONFEITAR

Assista ao Vitrine Revista desta sexta-feira e aprenda a fazer a receita

Veja também

Relacionadas

Gastronomia
Imagem de destaque

Londrina: conheça os finalistas do Desafio do Chef

Gastronomia
Imagem de destaque

Momento Gourmet ensina a fazer frango crocante

Gastronomia

Momento Gourmet: conheça o delicioso Khanpunggi

Gastronomia

Momento Gourmet: Arroz caipira de panela de pressão

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Jovem é encontrado morto em Jataizinho após ser sequestrado em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Arquidiocese de Londrina anuncia novas transferências e nomeações de padres

Cidade
Londrina e região

Morre engenheiro civil Nelson Dequech, grande benfeitor e pioneiro de Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é esfaqueado pela ex-companheira durante briga no Centro de Londrina

Paraná
Paraná

Carro com oito ocupantes capota e deixa quatro irmãos feridos

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 9 | Performance e Longevidade Masculina | Dra. karina Ancioto e Dr. Heitor Andrade

Podcast PodGuest | EP 17 | Celebrando Laços: Campanha de Natal Morana | Patricia Melo

Podcast Café Com Edu Granado | EP 39 | Combate ao Desperdício de Alimentos | SESC Mesa Brasil

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.