Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Tarobá Cidade

Momento Gourmet: aprenda passo a passo de conchiglione

02 dez 2022 às 12:25
Por: Nauana Guerra

A influenciadora do lar, Aline Zieckowski, ensina o passo a passo de conchiglione de queijo!!! 


500g de conchiglione


RECHEIO

100g de ricota 

150g de muçarela 

Outras notícias

Imagens aéreas: patrulhamento aéreo da PM localiza carga ilícita

Canto Novo Vida Nova: se inscreva no novo quadro do Tarobá Cidade que vai repaginar seu espaço!

Londrina recebe 25 novos ônibus, número deve aumentar até o fim do ano

100g de parmesão 

200g de requeijão

Sal e pimenta do reino a gosto 


MOLHO

150g de bacon 

1 cebola

2 dentes de alho

Meia taça de vinha branco seco 

Pimenta do reino a gosto 

1 molho de tomate 

Folhas de manjericão e parmesão para finalizar

Veja também

Relacionadas

Tarobá Cidade
Imagem de destaque

Como lidar com a solidão na era digital

Tarobá Cidade
Imagem de destaque

É possível aumentar o valor da aposentadoria? Descubra no vídeo!

Tarobá Cidade

Diabetes: doença não pode ser ignorada

Tarobá Cidade

Advogada responde dúvidas jurídicas dos telespectadores 31/07/24

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Casal é encontrado morto em terreno de associação no bairro Maria Luiza, em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Semana terá chuvas e variação de temperaturas em Londrina; confira a previsão

Cidade
Cascavel e região

Homem quebra vidraça do Fórum de Cascavel e pede para ser preso alegando ameaça de morte

Cidade
Cascavel e região

Mulher capota carro enquanto era perseguida pela Guarda Municipal em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.