Todos os locais
Todos os locais
Tarobá Cidade

Nutricionista explica os benefícios do peixe para a alimentação

28 mar 2024 às 13:16
Por: Tarobá Cidade

O consumo de peixes aumenta bastante no período da quaresma. A carne branca dos peixes é saudável, nutritiva e pouco calórica. Possui grande quantidade de minerais, como o cálcio, que é bom para os ossos, o zinco, que ajuda na imunidade, e o iodo, que controla a função da tireoide. 

Veja também

Relacionadas

Tarobá Cidade
Imagem de destaque

Advogada responde dúvidas jurídicas dos telespectadores 31/07/24

Tarobá Cidade
Imagem de destaque

Maternidade: uma jornada de desafios e descobertas para as mães

Tarobá Cidade

Entenda como a reprogramação metabólica atua no emagrecimento

Tarobá Cidade

Variações implicam no desenvolvimento da criança

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Exclusivo: Motorista em marcha ré atropela idosa de 79 anos no Centro de Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Confira o resultado da pesquisa para o segundo turno das eleições em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem que não havia voltado de 'saidinha' morre em confronto com a polícia em Londrina

Cidade
Londrina e região

Cachorro é resgatado de situação de maus-tratos na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto em canteiro central no Jardim Bandeirantes, em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.