Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo de grostoli

Confira os ingredientes e o modo de preparo
18 set 2024 às 17:36
Por: Amanda Monteiro
Foto Tarobá

Grostoli


2 xc de açúcar refinado 

3 ovos inteiros

2 colheres de manteiga 

1 xc de leite temp. ambiente 

Outras notícias

Cantata de Natal é realizada nesta quarta-feira na Paróquia Santa Teresa Dávila

Adeus ano velho: veja como encerrar o ano e iniciar 2026 com mais leveza

Entenda como lidar com as “ofensas” nas festas de fim de ano

1 colher sopa de fermento químico 

1 colher sopa de essência a gosto

Farinha de trigo até dar ponto de abrir

Óleo para fritar 


Para polvilhar 

2 xc de açúcar refinado 

2 colheres sopa de canela em pó.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Confira o passo a passo para fazer pão de batata com frango, presunto e queijo

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Veja como foi a trajetória da campeã do Sou Chef Amadores 2025

Vitrine Revista Cascavel

Veja como a tecnologia pode treinar o cérebro e melhorar o foco e controle emocional

Vitrine Revista Cascavel

Receita campeã: veja como fazer bolo de flocão de milho

Mais Lidas

Paraná
Paraná

Homem agride jovem e é morto a tiros pelo pai dela no Paraná

Cidade
Londrina e região

Pastor de 50 anos morre em acidente de carro em Bela Vista do Paraíso

Cidade
Londrina e região

Mãe de jovem morto no Cafezal desabafa após suspeito de homicídio ser liberado

Cidade
Londrina e região

Pai e filho são mortos a tiros após desentendimento com policial no norte do Paraná

Cidade
Londrina e região

Mulher fica inconsciente ao pular muro para fugir de agressores em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 8 | A Jornada Empreendedora | Karol Moreira

Podcast Café Com Edu Granado | EP 43 | Disciplina e Superação | Junior Zampar

Podcast Falando de Gestão | EP 41 | ALCAL | Charles Feldhaus e Maria Angélica Constantino

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.