Para um lanche da tarde saboroso, nada melhor que uma receita fácil e deliciosa. No Vitrine Revista de hoje, a encarregada de padaria Cléo Bettiol ensina como preparar pão de batata recheado com frango, presunto e queijo.
Ingredientes
Massa
-
500 ml de leite
-
100 ml de óleo
-
200 g de batata cozida
-
100 g de açúcar
-
20 g de fermento
-
15 g de sal
-
1,2 kg de farinha de trigo
-
Gemas para pincelar
Recheio de presunto e queijo
-
100 g de presunto ralado
-
100 g de mussarela ralada
-
30 g de requeijão
-
Orégano a gosto
Recheio de frango
-
250 g de frango cozido e desfiado
-
1 tomate picado
-
30 g de requeijão
-
Cheiro-verde a gosto
Assista ao vídeo e confira todos os detalhes da receita para preparar esse pão de batata recheado delicioso.