Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo de sanduíche de frango com salada

Aprenda o passo a passo de sanduíche de frango com salada
15 nov 2023 às 17:13
Por: Amanda Monteiro
Foto Grupo Tarobá

Sanduíche de frango com salada 


Ingredientes:


200g frango picado

100g bacon

3 fatias de tomate

Outras notícias

Amor e conexão: veja como manter o relacionamento saudável em meio a correria

Entenda como alinhar as expectativas e evitar frustrações em procedimentos estéticos

Conheça a campanha que usa cores para incentivar a adoção de pets

Cebola, alho e sal a gosto

80g queijo parmesão ralado

4 folhas de alface Americana

1 fio de azeite.

Molho (opcional).


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita de vó: veja como fazer bolo de maçã com canela

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação da campeã!

Vitrine Revista Cascavel

Sou Chef 2025: confira os bastidores do dia a dia da competição e as receitas de cada participante

Vitrine Revista Cascavel

Dicas de maquiagem: veja técnicas para destacar os olhos e a boca

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Advogada que salvou família de incêndio em Cascavel acorda após quase dois meses em coma

Cidade
Londrina e região

Criminoso invade casa, atira em quatro pessoas e mata duas em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Semana terá chuvas e variação de temperaturas em Londrina; confira a previsão

Cidade
Londrina e região

Suspeito de homicídio no Conjunto Cafezal se apresenta à polícia e presta depoimento

Cidade
Cascavel e região

Casal é encontrado morto em terreno de associação no bairro Maria Luiza, em Cascavel

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.